Calissons d’Aix
NOS CALISSONS D’AIX
Le calisson est une spécialité culinaire de la cuisine provençale, confiserie en forme de navette,
à base de pâte de fruits de melon confit et d'amandes broyés ensemble, nappée de glaçage
royal, posée sur un fond de pain azyme.
Souvent parfumée à la fleur d'oranger, cette friandise fait partie des treize desserts de la tradition provençale. Elle est une spécialité d'Aix-en-
Provence depuis le XV e siècle , où elle bénéficie d'une IGP depuis 2002.
Vous devez être connecté pour publier un avis.
NOS ÉVÉNEMENTS PONCTUELS
Nous vous proposons, tout au long de l'année des Chocolats, des Dragées ainsi que des Confiseries en Éditions Limitées.
Afin de ne rien rater sur nos évènements (Halloween, Noël, Pâques ...) Inscrivez vous à notre Newsletter et recevez en avant première les dates de sortie de nos dernières créations ainsi que des offres exclusives sur certains produits.
Avis
Il n’y a pas encore d’avis.